Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

LASTAR - Лучшее качество, лучший сервис, лучшая цена

28 марта 2013 г., 3:00:00

Под торговой маркой LASTAR корейская компания «Lastar Dong Yang Garment Machinery» более 30 лет выпускает промышленные проходные и ротационные дублирующие прессы, специализированные прессы для формования отдельных деталей одежды и головных уборов. Основное внимание компания уделяется качеству и надежности производимого оборудования в соответствии со своим девизом «Лучшее качество, лучший сервис, лучшая цена».

Поэтому мы не случайно сводим эти три вершины в единый комплекс позиционирования продукции LASTAR на рынке.

Качество профессионального оборудования для производства одежды LASTAR подтверждено международными сертификатами CE и ISO9001.

Если сравнить продукцию LASTAR с продукцией основных конкурентов (HASHIMA (Япония) и OSHIMA (Тайвань)), становится очевидным, что ничем не уступая в качестве сборки оборудования и в технических характеристиках, мы выигрываем в ценовой категории.

 Среди прочих преимуществ прессов фирмы LASTAR отметим:  
  • Пресса просты в обращении - на панели контролируются все параметры обработки.
  • Используется гладкая тефлоновая теплопроводящая лента, которую легко чистить. В компании Веллтекс есть специальный силиконовый очиститель, который рекомендуется для ухода за прессами поставщиком.
  • В прессах используется система чистящих устройств.
  • Встроенный электронный термостат регулирует температуру и скорость продвижения лент с высокой точностью.
  • В прессах используется система предотвращения перекоса ремня.
  • Пресса могут быть укомплектованы столами с колесиками для удобства транспортировки.
Важным выигрышным моментом является наличие в ассортиментной линейки продукции LASTAR дублирующих прессов ротационного типа. В этих прессах продублированный материал подается непосредственно к работнику без дополнительного реверсного механизма, а транспортирующая лента движется вокруг нагреваемого барабана, тем самым достигается наилучшая теплопроводность.

Ротационный пресс является наиболее компактным и самым производительным оборудованием среди прочих дублирующих машин, так как его зона дублирования не ограничена по длине. LASTAR - единственная компания, которая предлагает на рынок ротационные пресса с шириной дублирования 1,2 м, которые, более того, имеют запас по ширине с боковых сторон.

Подобным ассортиментом оборудования (наличием ротационных и проходных прессов) может также похвастаться HASHIMA, но на российский рынок зачастую это оборудование поставляется только под заказ клиента и цена значительно превосходит пресса марки LASTAR. А компания OSHIMA имеет прессы большой ширины (90, 120 и 140см), они только проходного типа и опять же значительно дороже прессов LASTAR.

Таким образом, представляя это оборудование на российском рынке более пяти лет, мы уверены в том, что качество, сервис и цена данной продукции является лучшей.

Новости Смотреть все

16 окт. 2017 г. Скидки до 20% на прямострочные машины Typical!
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Скидки до 15% на бытовые швейные машины
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Дарим подарок при покупке вышивальной машины!
подробнее...»