Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Многоголовочные вышивальные машины Happy

29 апр. 2014 г., 13:16:46

Машинная вышивка — это вышивка, выполняемая автоматическими вышивальными машинами, работа которых осуществляется по заданной дизайнером программе.
В настоящее время спрос на машинную вышивку продолжает расти, это связано с тем, что автоматизация позволяет выпускать неограниченный тираж изделий, а само оборудование имеет большие возможности.

Вышивальные машины Happy относятся к высокотехнологичному оборудованию и предназначены для вышивки изделий из различных материалов.
Вид изделий, которые современные производители украшают вышивкой, очень разнообразен: футболки, платья, рубашки, куртки, толстовки, головные уборы (вязаные шапки, кепки), шарфы, сумки, одежда для промоакций и даже обувь.
По количеству голов все вышивальные машины делятся на одноголовочные и многоголовочные.
Вышивальная машина Happy одноголовочная Вышивальная машина Happy многоголовочная

К многоголовочным относятся аппараты с количеством голов более одной.
Одноголовочный аппарат позволяет выполнять один дизайн при помощи одной головы, а многоголовочный вышивает один дизайн несколькими головами. Кроме того, многоголовочные машины позволяют делать комбинированную вышивку.
Машины Happy модель HCR2 позволяют производить вышивку в бордюрной раме, в отдельных пяльцах, на готовых изделиях и головных уборах. Бордюрная рама является теми же пяльцами с размерами, равными общему полю вышивки всех головок машины. Пяльцы могут крепиться как непосредственно на бордюрной раме, так и на раме для готовых изделий.
бордюрная рама для вышивальных машин

Вышивка на головных уборах выполняется на специальном приспособлении цилиндрической формы. Такой цилиндр совершает движение с закрепленным на нем головным убором по двум координатам — вдоль оси вращения и вокруг нее.
Устройство для вышивки на головных уборах
В современных многоголовочных машинах Happy модели HCR2 число головок составляет от 2 до 8. Обычно головки машин оснащаются 15-ю иглами. Именно эта характеристика определяет максимальное количество цветов, которое может использоваться на данной машине. В случае установки дополнительных приспособлений (например, для вышивки пайетками) количество используемых игл уменьшается.

Максимальная скорость вышивки (количество стежков в минуту) является условной характеристикой производительности машины. Обычно максимально рекомендованная скорость от 800 до 1000 стежков в минуту соответствует вышивке коротких стежков около 2–3 мм. А при выполнении длинных стежков (прыжков), например 10 мм, скорость уменьшается в 2 раза. И максимальной становится скорость 550 стежков в минуту.

Ещё одним значимым параметром является внутренняя память. У Happy она составляет 40 000 000 стежков. Чем внутренняя память больше, тем больше дизайнов можно хранить. Загружать дизайны на вышивальную машину Happy с компьютера можно при помощи USB или при помощи прямого соединения с компьютером. Программное обеспечение Happy Link/Lan, позволяющее быстро пересылать готовые дизайны с ПК на машину и объединять несколько вышивальных машин в рабочую сеть.
Все модели вышивальных машин Happy снабжены сенсорным цветным дисплеем с русифицированным интерфейсом в двух вариантах (7 или 10 дюймов), автоматической обрезкой нити, встроенным шпуленамотчиком, лазерным указателем.
Продукцию компании Happy представляет компания "Веллтекс" – комплексный поставщик товаров и услуг для швейных предприятий, обладающий эксклюзивными правами по продвижению торговой марки Happy в
России, Украине, Белоруссии. Масштабная филиальная сеть WELLTEX позволяет широко представить продукцию Happy в России, Белоруссии, Украине, оказывая, в том числе и качественные сервисные услуги по наладке, установке и ремонту оборудования.

Новости Смотреть все

16 окт. 2017 г. Скидки до 20% на прямострочные машины Typical!
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Скидки до 15% на бытовые швейные машины
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Дарим подарок при покупке вышивальной машины!
подробнее...»