Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Stirovap - лучшие европейские традиции!

29 марта 2013 г., 0:00:00

Как только человечество начало ткать материю, возникла необходимость придавать ей гладкий вид. Появление электричества повлекло за собой «электрификацию» домашних предметов быта, а требовательность к внешнему облику и возникновение новых видов тканей необходимость тщательно за ними ухаживать. Так зародилось понятие влажно-тепловой обработки, подразумевающее воздействие на одежду теплом, давлением и влагой. ВТО – это не просто утюг и доска. Это то, что придает покрою идеальные очертания, наделяет фасон модными линиями, заставляет одежду сидеть по фигуре.

Тенденции моды, обязывающие сочетать в одном швейном изделии несколько различных материалов, требуют от производителей оборудования непрерывного усовершенствования выпускаемой техники. Буквально у истоков возникновения профессионального оборудования ВТО стояла фирма, не устающая радовать потребителей безупречным качеством продукции. О ней мы сейчас и расскажем.

Если название Stirovap, образованное от итальянских слов утюг и пар, вы слышите впервые, значит, о швейном оборудовании знаете еще не все. Следовательно, у вас есть отличный повод для расширения кругозора. Если же вы наслышаны о безупречной работе прогенераторов и удобстве утюжильных столов Stirovap, то обязательно почерпнете что-то новое. После прочтения данной статьи вы наверняка заинтересуетесь продукцией этой марки. А после покупки оборудования Stirovap не сможете перейти на утюги и доски прочих производителей. И не потому, что мы заинтересованы в продажах, а потому, что трудно найти более надежные утюжильные принадлежности. Да разве можно ожидать худших результатов от фирмы, занимающейся выпуском оборудования для влажно-тепловой обработки с 1965 года и ставшей лидером международного уровня еще в 80-х годах прошлого века?!

Ассортимент выпускаемой продукции содержит порядка трех десятков наименований. Много это или мало? Этого вполне достаточно. Достаточно, чтобы работу швей сделать удобной, утюжку деталей и швов эффективной, а готовое изделие безупречным. Менеджеры Stirovap не делают акцент на количестве, считая главным приоритетом качество. Следуя лучшим европейским традициям, в изготовлении продукции используются материалы только высшего качества, в производстве и сборке исключительно высокоточные технологии. Индивидуально тестируется каждая единица выпускаемой техники. Сбои в работе оборудования Stirovap – это нонсенс.

Естественно, за надежность и качество необходимо платить. Вы же не станете продавать пошитое из кашемира пальто по цене рубашки из полиэстра. Приобретая оборудование Stirovap, придется раскошелиться. Зато оно окупит себя длительным, и что немаловажно, бесперебойным сроком службы.

 Что же предлагает фирма Stirovap для влажно-тепловой обработки швейных изделий? В зависимости от назначения, оборудование делится на следующие группы:
  1. Утюги. Каждая из 6-ти моделей оснащена абсолютно гладкой подошвой, эргономичной ручкой из пробки, предохранителем от перегрева. Различаются утюги по «весовой категории», наличию либо отсутствию парообработки.
  2. Парогенераторы заливного типа. Это тот же утюг, только оснащенный генератором пара, в котором реле давления контролирует его подачу, а предохранители не дают перегреться и выключают оборудование при отсутствии воды в баке. Модели различаются объемом бойлера, конфигурацией, мобильностью, способом подачи воды (вручную или через водопровод), следовательно, наличием или отсутствием насоса для подачи воды. Поэтому можно подобрать парогенератор для домашнего использования, ателье, небольших цехов, крупных швейных предприятий.
  3. Утюжильные доски и столы. Регулируемые по высоте, «одетые» в жароустойчивое покрытие, которое можно менять. Есть варианты с нагревом и вакуумной аспирацией, с контролем температуры, дополнительным освещением, подставкой для парогенератора, поворотные и складывающиеся модели.
  4. Пароманекены. Не просто утюжат, а придают готовому изделию завершенный объемный вид. Представлены пятью моделями, которые различаются по фигуре (мужская и женская) и по шкале регулируемых размеров. Благодаря вращению ручки манекен, например, 42-го размера легко превращается в манекен 52-го. Также регулируется высота. Отутюженные на пароманекенах платья, пиджаки и пальто непременно хочется надеть. Здесь и сейчас. Поскольку выглядят они, что называется, с иголочки.
  5. Ручной пресс. Регулируемое время воздействия и давление, равномерное по всей площади плиты, гарантировано склеит основную ткань с прокладкой.
Несомненно, выбор есть всегда. И даже среди итальянских конкурентов можно найти достойных: Stirolux, Lel’it, Comel, Rotondy. Не говоря уже о более приемлемых по цене азиатских аналогах. Но! Будут ли они так же надежны, как STIROVAP?... Не стоит париться с выбором гладильного оборудования, ведь дорожку к Stirovap давно отутюжили тысячи швей и владельцев швейных предприятий!

Новости Смотреть все

16 мая 2017 г. Акция! Товар дня!
подробнее...»
11 мая 2017 г. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА на ткани для школьной формы и форменной одежды!
подробнее...»
02 мая 2017 г. Только в мае! Принеси старый парогенератор и получи 15% скидки на новый!
подробнее...»