Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

TYPICAL - проверено временем! Присоединяйся и будь лидером!

29 марта 2013 г., 3:00:00

Для пошива качественной одежды необходимо надёжное оборудование.
Швейное оборудование TYPICAL №1 в России на протяжении уже 15 лет.
За это время бренд стал узнаваем и получил положительную оценку производителей одежды.

TYPICAL – это:
  • менее 0,5% гарантийных ремонтов
  • производство машин с 1946 года
  • авторизированные сервисные центры в крупных городах России
  • более 4 000 000 швейных линий в России
Сегодня мы хотим рассказать о развитии компании, инновациях и уникальных моделях оборудования.

TYPICAL – крупнейшая в Китае ГОСУДАРСТВЕННАЯ группа компаний с 65-летней историей, являющаяся основателем швейной индустрии в Китае и самым сильным производителем машин челночного стежка и тяжелых машин. На сегодняшний день по данным производства и импорта, TYPICAL – самая продаваемая марка в Китае. Также TYPICAL является лидером по качеству среди китайских производителей швейного оборудования. Поэтому мы, будучи полностью уверенными в качестве и надежности оборудования TYPICAL, предлагаем нашим клиентам гарантию 3 года на весь ассортимент оборудования TYPICAL!

В 2009 году TYPICAL открыл собственный Инновационный Центр Разработки промышленных швейных машин в Германии, в котором ведущие технические специалисты известных мировых брендов занимаются разработкой швейного оборудования нового поколения! Многие модели машин, которые мы имеем возможность предоставить нашим клиентам на сегодняшний день уникальны на российском рынке!

Неоспоримыми преимуществами швейного оборудования нового поколения являются:
  • Снижение уровня шума и вибрации до 50%
  • Сокращение затрат рабочего времени швеи до 30%
  • Компактная конструкция машин
  • Машины легко настраиваются и не требуют высокой квалификации швеи
  • Плавная регулировка скорости шитья
Более того, в машинах нового поколения усовершенствована система смазки механизмов. В частности, смазка игловодителя сведена к минимуму, что исключает попадание масла на изделие. Такую смазку имеют все машины ЭКОНОМ – класса и КОМФОРТ - класса.
Машины ПРЕМИУМ - класса – это машины с полусухой головой, т.е. машина имеет новейшую систему смазки, которая позволяет ПОЛНОСТЬЮ исключить попадание масла на изделие. Предлагаем краткий обзор моделей уникальных швейных машин, в котором отмечены их очевидные достоинства:

Модель GC0303D предназначена для стачивания изделий из тяжелых материалов и кожи. Оснащена встроенным сервоприводом, шагающей лапкой, увеличенным челноком.

Подобные характеристики имеет и модель GC0617D, незаменимая при производстве брезентовых и кожаных изделий, чехлов для мебели и автомобильных сидений. Эта машина также оснащена встроенным сервоприводом и имеет тройной синхронный механизм подачи материала, благодаря которому не происходит его посадка.

Модель GC6717MD предназначена для стачивания тонких материалов. Оснащена встроенным сервоприводом и устройством обрезки края материала.

Модель GC6730AHD3 относится к машинам ПРЕМИУМ-класса, так как оснащена ВСТРОЕННЫМ СЕРВОПРИВОДОМ, ПОЛУСУХОЙ головой и автоматическими функциями. Также данная модель имеет интегрированный в голову блок управления. Преимуществом встроенного блока является снижение шума, вибрации и потребления электроэнергии по сравнению с подвесным блоком. Уникальная и совершенно НОВАЯ система смазки, которая имеет данная модель, обеспечивает подачу чистого масла для челнока и игловодителя, тем самым обеспечивая стабильность работы машины. Новая система смазки исключает попадание масла на изделие. Также машина оснащена встроенным магнитным блоком, который собирает все железные частички.

Модель GC6760MD3/HD3 – X имеют уникальную дифференциальную рейку, благодаря которой возможно выполнение стежка длиной до 8 мм, что невозможно сделать на других беспосадочных машинах, при этом качество строчки не уступает другим машинам с игольным продвижением. Разработка X-рейки является запатентованным изобретением TYPICAL. Данная модель также относится к машинам ПРЕМИУМ-класса, так как оснащена ВСТРОЕННЫМ СЕРВОПРИВОДОМ, ПОЛУСУХОЙ головой и автоматическими функциями. Не смотря на то, что TYPICAL делает упор на развитие машин челночного стежка, они не оставили без внимания и машины цепного стежка. Поэтому мы можем предложить вам следующие модели по разработкам немецких специалистов.

Модели GK350/370D – трехигольные пятиниточые машины плоского цепного стежка со ВСТРОЕННЫМ сервоприводом. GK350D имеет плоскую платформу, а GK370D – цилиндрическую. Однако благодаря наличию в комплекте дополнительной пластины-платформы GK370D легко можно превратить в машину с плоской платформой. Эти машины имеют новую систему подачи нити и заправки нижнего петлителя, что позволило улучшить качество шитья и облегчить труд швеи. В комплектацию машины входят 2 дополнительных приспособления: для подгибки низа (регулируемое) и приспособление для стачивания встык. Обе модели могут поставляться с функцией автоматической обрезки нити, что позволит сократить время выполнения операций.

Компания Веллтекс является, эксклюзивным продавцом оборудования TYPICAL в России. Мы заинтересованы в наших клиентах и предлагаем им пакет услуг, который позволит обновить производство без больших затрат, исключить остановку производства, попробовать новейшие машины в работе.
  • Мы готовы забрать старые машины TYPICAL и предложить взамен новые улучшенные модели с 15% скидкой
  • В случае поломки машины, на время гарантийного ремонта мы предлагаем машину на подмену
  • Если машина нужна на ограниченное время, машину можно взять в аренду
  • Попробовать новую машину бесплатно заказав тест-драйв
  • Вы всегда сможете получить консультацию технического специалиста по горячей линии
  • При покупке оборудования можно сразу заказать и приобрести комплект расходников
  • Мы поможем быстро оформить и получить кредит на покупку оборудования
Присоединяйтесь к нашим клиентам!

Новости Смотреть все

16 окт. 2017 г. Скидки до 20% на прямострочные машины Typical!
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Скидки до 15% на бытовые швейные машины
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Дарим подарок при покупке вышивальной машины!
подробнее...»