Полная версия

В Кузбасском Технопарке прошла презентация нового защитного костюма «Электра»

26 Октября, 2009
Также состоялось совещание по производству этой продукции в Кемеровской области. Представивший инновационную разработку Илья Голубев, руководитель проекта со стороны ГК «»Восток-Сервис» (Москва), отметил широкие возможности применения на предприятиях Кемеровской области спецодежды для защиты от электрической дуги, к группе которых относится костюм «Электра». Он также обратил внимание участников совещания, что эта продукция имеет сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения, акты испытаний и тестовых стирок.
Представители департамента угольной промышленности и энергетики, а также департамента промышленности администрации области, промышленных предприятий – Кузбассэнерго, Южно-Кузбасской ГРЭС, СКЭК, Каскад-энерго, НКМК, ЗСМК, региональные представители ФСК ЕЭС и МРСК Сибири и многие другие – были единодушны в том, что столь важная продукция должна производиться в Кузбассе. Тем более, что в области есть предприятие – ООО «Кузбасслегпром», - которое много лет занимает ведущую позицию на рынке спецодежды. Директор компании Владимир Васильев рассказал о планах расширения ассортимента, в т.ч. и запуска в производство костюма «Электра», о взаимодействии с Кузбасским Технопарком.
Подводя итоги совещания, заместитель генерального директора ОАО «Кузбасский технопарк» Александр Логов особо подчеркнул эффект, который получит экономика области от создания данного производства. Это не только снижение затрат на приобретение спецодежды нового поколения, но и переход предприятий швейной отрасли на выпуск инновационной продукции, создание новых рабочих мест.
По итогам рабочего совещания принято решение, ускорить запуск производства костюмов «Электра» на мощностях «Кузбасслегпрома».
www.express-news.ru

Нет отзывов

Оставить отзыв

Новости Смотреть все

21.02.17 Поздравляем! С Днем защитника Отечества!
подробнее...»
20.02.17 Скидка до 25%! На нитки швейные Veritas!
подробнее...»
18.02.17 20 февраля! Веллтекс Нижний Новгород 10 лет!
подробнее...»