Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Выбирай запчасти от Веллтекс и оборудование не доставит хлопот!

29 марта 2013 г., 0:00:00

Уход за швейным оборудованием включает в себя многие пункты, от содержания машины в чистом виде до своевременного ремонта и замены запасных частей на машине.

Одним из главных факторов, напрямую влияющих на работу и сроки службы швейного оборудования является качество используемых запасных частей. Оригинальными запчасти называют потому, что они изготавливаются на том же заводе где и само оборудование и все комплектующие, из которых собирается швейная машина. Это обеспечивает идеальное соответствие запчасти своему классу машины, исключает люфты, подгонки, стуки и другие нежелательные последствия.

Применение же неоригинальных запасных частей, во-первых, не является гарантией, что данная запчасть вообще подойдет к конкретной машине. А если деталь все-таки удастся установить на машину, всегда будет существовать высокая вероятность неполадок, требующих настройки, перерывов в работе, что в конечном итоге ведет к убыткам.

Оригинальная деталь полностью соответствует требованиям качества и конструктивным особенностям швейной машины, для которой предназначена, она изготавливается по специальной технологии и на сертифицированном оборудовании. На оригинальных запасных частях отсутствуют заусенцы, шероховатые поверхности, отверстия с неровными краями.

Как пример можно привести игольные пластины и зубчатые рейки на машины с игольным продвижением GC6160 TYPICAL. Только зубчатые рейки оригинального производства, которые поставляет компания Веллтекс имеют достаточно широкое отверстие овальной формы (а не круглой, как у аналогов), позволяющее избежать постоянных поломок иглы на швейной машине.

Очень важным фактором качественной работы оборудования является применяемое для смазки масло. Использование некачественного или неподходящего по техническим характеристикам масла неизбежно приводит к более быстрому износу всех механизмов швейной машины, и в конечном итоге выходу из строя всего оборудования. Поэтому для высокотехнологического швейного оборудования необходимо использовать только рекомендуемые марки масел.

Для швейных машин TYPICAL рекомендуется использовать индустриальные масла И-20А, которое можно заменить легированными маслами ИГП-18. Эти масла обладают оптимальными свойствами, в т.ч. вязкостью, и применяется в швейных машинах и механизмах промышленного оборудования, условия работы которых не предъявляют особых требований к антиокислительным и антикоррозионным свойствам масел.

Если для швейных машин использовать слишком густое масло, оно не будет проникать во все зазоры. Не проникнув куда надо, это масло будет собирать на себя пуль и грязь, что в конечном итоге приведет к засорению и поломкам машины. Поэтому не стоит использовать масло предназначенное для других целей.

Преимущества масла индустриального И-20А:
  • Масло И-20А обладает высокой стойкостью против окисления, хорошими деэмульгирующими свойствами.
  • Масло И-20А работоспособно при температуре от -5 до 70°С при длительном режиме эксплуатации.
  • Масло И-20А сертифицировано Госстандартом России (ГОСТ 20799-88)
Компания Веллтекс занимается поставками запасных частей и приспособлений к швейным агрегатам достаточно долгое время. На данный момент, наша компания пользуется доверием многих швейных предприятий, которым периодически необходимы промышленные швейные запчасти для осуществления ремонтно-плановых работ. Компанию Веллтекс можно назвать одним из наиболее надежных поставщиков запчастей швейного оборудования имеющий широкий ассортимент оригинальной продукции по всем брендам представленных на Российском рынке. Запчасти и комплектующие к промышленным швейным машинам купить на данный момент не составляет проблем, так же как и оборудование. Другой вопрос, организация поставок вовремя и по приемлемым ценам. В последнее время запасные детали швейных машин пользуются большим спросом, так как швейная промышленность не стоит на месте и постоянно развивается, обновляя парк промышленного швейного оборудования.

В настоящее время у производителей одежды возникают проблемы в некоторых технологических процессах, как например сшивания деталей кроя в одну операцию.

Компания Веллтекс одна из немногих которая может предложить своим клиентам комплектующие и приспособления для швейных машин разработанные на базе собственного механико-конструкторского бюро, что позволяет избежать и облегчить технологам предприятий трудности в частой смены моделей при сохранении высокой производительности труда рабочих.

К вниманию покупателей представлены запасные детали и комплектующие отечественных и импортных производителей, полностью соответствующие всем установленным нормам и требованиям. Промышленные запчасти к швейным машинам можно купить в любое удобное время. При необходимости, можно проконсультироваться со специалистами, которые подберут наиболее оптимально подходящие комплектующие для швейного оборудования, с учетом всех нюансов производства, режима работы и предполагаемой нагрузки.

Новости Смотреть все

16 мая 2017 г. Акция! Товар дня!
подробнее...»
11 мая 2017 г. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА на ткани для школьной формы и форменной одежды!
подробнее...»
02 мая 2017 г. Только в мае! Принеси старый парогенератор и получи 15% скидки на новый!
подробнее...»