Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Один в поле не воин…

13 марта 2013 г., 0:00:00

Есть такая древняя китайская легенда. Один император захотел прославиться и выиграть мировой воинский турнир. Он выбрал из своих воинов самого способного, но воин не смог победить во всех состязаниях. Тогда было решено собрать всех воинов страны и провести турнир между ними, выбрать лучших для каждого вида состязаний и дать каждому лучшего мастера для тренировок. И на следующем мировом турнире император прославил своё имя… Подобно этой легенде и «родилась» идея бренда TYPE SPECIAL, под именем которого компания «Веллтекс» предлагает только лучших своих «воинов».

«Веллтекс» – компания, которая появилась на свет в 2000 году, и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком швейного оборудования и швейной фурнитуры. «Веллтекс» сотрудничает с ведущими производителями качественной швейной фурнитуры и оборудования, и выбирает для своих клиентов самое лучшее и по лучшей цене.

TYPE SPECIAL – это собственная марка компании «Веллтекс», которая объединяет разнообразное (швейное, ВТО, раскройное, вышивальное, специальное) промышленное оборудование для швейного производства и смежных сфер (химчистки, прачечные, гостиницы и т.д.).
Преимущества такого решения очевидны:
1) Как правило, один производитель не может предложить все виды оборудования, и часто различные модели от одного производителя могут отличаться качеством. Поэтому в TYPE SPECIAL попадают только те модели, которые конкретная фабрика делает лучше всего.
2) TYPE SPECIAL – это действительно только проверенное оборудование. Мы находим новых производителей и новые модели. Каждая новая модель предоставляется для тестирования нашим клиентам, и только после этого поступает в продажу. Именно эти проверенные модели и являются «хитами» ассортимента TYPE SPECIAL.
3) Оборудование TYPE SPECIAL всегда имеет самую выгодную цену, и каждая модель - лучшая в своём классе. Каждый производитель сможет подобрать нужную ему машину по оптимальной цене, уровню качества и сервисного обслуживания.

Швейное оборудование TYPE SPECIAL:
  • Гарантия 3 года.
  • Ассортиментный ряд:
    • Прямосторчные машины серия S-F01/8700
    • Оверлоки серия S-L/700
    • Плоскошовные машины серия S-M/500
    • Многоигольные машины серия S-M/1412
    • Полуавтоматы:
    • Петельный - серия S-A10/781 и S-A10/783
    • Пуговичный - серия S-A11/1373 и S-A11/1377
    • Закрепочный- S-A12/1850
Активно расширяется ассортимент швейного оборудования нового поколения. Мы можем предложить следующие новинки:

- Прямострочные машины со встроенным сервоприводом и с автоматическими функциями серия S-F08/9000;
- 3-х, 4-х, 5-ниточные оверлоки со встроенным сервоприводом серия S-L/818.
- Полуавтомат для изготовления глазковой и прямой петли S-A09/981:
  • автоматическая обрезка нити
  • изготовление прямой и глазковой петель длиной до 50 мм
  • виды закрепок петель: без закрепки, продольная и поперечная закрепка
  • работает от компрессора
- Автоматизированный полуавтомат для пришивания пуговиц со встроенным сервоприводом S-A11/1903:
  • автоматическая обрезка нити
  • все настройки и регулировки делаются с помощью пульта
  • в памяти машины 50 стандартных программ пришивания пуговиц
Машины нового поколения помогут повысить качество производимых изделий за счет наличия автоматических функций и при этом облегчить труд швеям, а также сэкономить затраты на электроэнергию за счет наличия встроенного в голову сервопривода (экономия составляет до 70% по сравнению с обычными двигателями) и, как следствие, снижается себестоимость продукции.

Оборудование ВТО марки TYPE SPECIAL представлено в компании «Веллтекс» в следующих группах:
  • гладильные доски (I-C567/00, I-C/2007M);
  • вертикальные отпариватели (I-S5/10-DJ, I-S5/588 , I-S5/528 , I-S5/358);
  • парогенераторы (I-G/9000, I-G/525);
  • прессы для термопечати (I-P8/38, I-P8/62, I-P8/82);
  • утюги (гравитационные, паровые, электропаровые).
В современной швейной промышленности одной из модных тенденций является комбинирование материалов, различных по фактуре ( вельвет и кожа, трикотаж и искусственный мех, отделка бисером, стеклярусом, пайетками…). Ухаживать за такими изделиями довольно трудно, так как разные по фактуре ткани требуют различных температур при влажно-тепловой обработке. Справиться с этой проблемой помогут отпариватели TYPE SPECIAL, предназначенные для разглаживания складок на верхней одежде под действием пара.

Они позволяют быстро и качественно привести в порядок одежду, не снимая ее с вешалки, безопасны (двойная предохранительная система предупреждает перегревание агрегата; предусмотрено автоматическое отключение при недостатке воды), удобны в использовании (складная конструкция, регулировка высоты, кронштейн для щетки, съемный бак, бесшумны), могут использоваться как увлажнители воздуха. Беспрерывно работают в течение 30 минут.
Используются в магазинах одежды, в салонах свадебных платьев, в фитнес-центрах, в салонах штор, в офисе и дома.

I-S5/10-DJ - самый легкий и компактный отпариватель из всей линейки, лучшее сочетание цены и функциональности.

Также под маркой TYPE SPECIAL мы предлагаем раскройное и вышивальное оборудование. Подробную информацию по ассортименту и ценам вы можете получить в любом филиале «Веллтекс».

Новости Смотреть все

16 мая 2017 г. Акция! Товар дня!
подробнее...»
11 мая 2017 г. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА на ткани для школьной формы и форменной одежды!
подробнее...»
02 мая 2017 г. Только в мае! Принеси старый парогенератор и получи 15% скидки на новый!
подробнее...»