Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Согласие на обработку персональных данных
  1. Предоставление информации Клиентом:

 

1.1. При регистрации на сайте welltex.ru (далее - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон.

 

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, Адрес для доставки Заказа.

 

При оформлении Заявки Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, Город, email, телефон.

 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Веллтекс Москва» (далее - «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Веллтекс Москва» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО «Веллтекс Москва» в отношении обработки персональных данных.

 

Если Клиент желает удалить свою учётную запись на Сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу info@welltex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

 

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • обработки Заявок Клиента;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

 

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от рассылки, перейдя по соответствующей ссылке в email-сообщении. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о статусе Заказа, товарах в корзине Клиента, незавершенном Заказе Клиента.

 

  1. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта и анализа покупательских особенностей Клиента.

 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта welltex.ru  и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

 

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

2.7. Более полная информация о политике ООО «Веллтекс Москва» в отношении обработки персональных данных приведена  Политика в отношении обработки ПД

 

  1. Хранение и использование информации Клиентом

 

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине welltex.ru.

 

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

  1. ФАЙЛЫ КУКИ (cookie)

Cookies - это маленькие файлы или даже их фрагменты, которые передаются на ваш браузер при посещении разных сайтов.
Для чего это нужно? Чтобы вам было удобнее пользоваться контентом и онлайн-сервисами на нашем сайте, получая самую важную информацию и актуальные рекомендации.

 

 

 

Новости Смотреть все

21 сент. 2017 г. АКЦИЯ! Скидка 15% на комплект установочной фурнитуры!
подробнее...»
19 сент. 2017 г. Пуговицы кокос! А у нас бабье лето!
подробнее...»
4 сент. 2017 г. Открылся новый филиал в городе Орёл!
подробнее...»