Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Согласие на обработку персональных данных
  1. Предоставление информации Клиентом:

 

1.1. При регистрации на сайте welltex.ru (далее - «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон.

 

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон, Адрес для доставки Заказа.

 

При оформлении Заявки Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, Город, email, телефон.

 

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Веллтекс Москва» (далее - «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

 

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Веллтекс Москва» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО «Веллтекс Москва» в отношении обработки персональных данных.

 

Если Клиент желает удалить свою учётную запись на Сайте, Клиент обращается к Продавцу по адресу info@welltex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

 

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

 

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • обработки Заявок Клиента;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

 

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отписаться от рассылки, перейдя по соответствующей ссылке в email-сообщении. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о статусе Заказа, товарах в корзине Клиента, незавершенном Заказе Клиента.

 

  1. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

 

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта и анализа покупательских особенностей Клиента.

 

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта welltex.ru  и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

 

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

2.7. Более полная информация о политике ООО «Веллтекс Москва» в отношении обработки персональных данных приведена  Политика в отношении обработки ПД

 

  1. Хранение и использование информации Клиентом

 

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине welltex.ru.

 

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

 

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

  1. ФАЙЛЫ КУКИ (cookie)

Cookies - это маленькие файлы или даже их фрагменты, которые передаются на ваш браузер при посещении разных сайтов.
Для чего это нужно? Чтобы вам было удобнее пользоваться контентом и онлайн-сервисами на нашем сайте, получая самую важную информацию и актуальные рекомендации.

 

 

 

Новости Смотреть все

21 июля 2017 г. Снижена цена на нитки повышенной прочности INNO!
подробнее...»
14 июля 2017 г. Снижена цена на курточную ткань OXFORD!
подробнее...»
03 июля 2017 г. Время вспять! Danelli 2015 по ценам 2013!
подробнее...»