Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Silter - ваши изделия всегда безупречны.

29 марта 2013 г., 3:00:00

Как только человек начал производить одежду возникла необходимость ее глажения. История утюга развивалась параллельно с развитием швейного бизнеса. Революционными шагами в истории совершенствования конструкции утюга было изобретение терморегулятора и применение пара при глажении. Количество видов приспособлений для глажения ткани стремительно увеличивалось в каждом столетии.

В настоящее время в мире существует множество производителей оборудования для влажно-тепловой обработки. Некоторые из них выпускают промышленное оборудование, некоторые бытовое. Многие бренды представлены в России и известны производителям одежды.

Сегодня мы расскажем вам о передовом Турецком производителе оборудования для влажно-тепловой обработке под брендом SILTER, существующем с 1983 года.

Парогенераторы SILTER практически полностью завоевали турецкий рынок, потому как 70% турецких производителей одежды отдают предпочтение именно этому оборудованию. Но не только Турция оценила качество оборудования SILTER. Популярность бренда давно перешагнула границы Турции. На сегодняшний день компактные модели парогенераторов SILTER пользуются спросом во многих странах мира: в Индии, США, Китае, Египте, Греции, Испании, Тайване, Гонконге. 

Уже в течение десяти лет SILTER успешно покупается производителями одежды в России и Белоруссии.

Что позволило торговой марке Silter быстро завоевать хорошую репутацию у покупателей? Доступная стоимость и высокое качество парогенераторов SILTER, не уступающее именитым европейским брендам
Сегодня Silter - владелец 22 разработок, имеющих сертификаты регистрации дизайна и полезных моделей.
В их числе парогенераторы профессиональной серии, промышленные утюги, паровые щетки, паровой пистолет, робот TRIO MINI, бытовые парогенераторы, гладильные доски (как бытовые, так и промышленные).
Наиболее яркий пример - доски серии Harmony от Silter (первоначально предлагались без парогенератора, теперь в различных модификациях с парогенератором на 1 и 3,5 л), имеющие запатентованный складной механизм. Именно это оборудование получило дизайнерский патент от министерства промышленности и торговли и удостоилось премии общества независимых производителей и бизнесменов в номинации «дизайнерские разработки».

Более того, все усилия, которые прилагает Silter к качеству продукции, оказанию послепродажных услуг, наличию квалифицированных кадров и обучению персонала, минимизации себестоимости подтверждены в 2006 году сертификатом качества ISO 9001-2000.

Всё это позволило SILTER занять на рынке профессионального оборудования ВТО, лидирующую позицию. Еще одним подтверждением популярности бренда является повышенный интерес к нему китайских компаний, специализирующихся на подделке товаров, пользующихся большим спросом. При этом лицензии на выпуск копий оборудования SILTER у китайских производителей нет. Поэтому при выборе компактного парогенератора опасайтесь подделки.

Самой востребованной продукцией являются фирменные парогенераторы серии SILTER PROFESSIONAL, специально разработанные для нужд мелких и средних швейных производств, обладающие рядом преимуществ:
  • Изготовление корпуса и бойлера из нержавеющей стали;
  • Наличие четырехуровневой системы защиты, предотвращающей возникновение избыточного пара и перегрева бойлера, а также автоматически отключающей оборудование от электричества в случае поломки. При этом предусмотрен аварийный выпуск пара через предохранительный клапан, встроенный в крышку бойлера;
  • Заправка простой водопроводной водой;
  • Экономное расходование электроэнергии;
  • Возможность горизонтального и вертикального отпаривания;
  • Наличие жароустойчивой подставки для утюга, который подсоединяется к парогенератору с помощью силиконового жароустойчивого шланга;
  • Наличие моделей с разным объемом бойлера, который может варьироваться от одного до десяти литров.
Парогенераторы SILTER PROFESSIONAL необходимы салонам, реализующим шторы и разные виды одежды, для придания изделиям товарного вида. Также это оборудование находит себе применение на предприятиях, занятых в сфере обслуживания населения.

Кроме парогенераторов в модельный ряд оборудования Silter также входят гладильные доски и столы снабженные функцией нагрева и вакуумной аспирации. В конструкцию гладильных досок и столов Silter встроен вентилятор, который удаляя излишки пара, позволяет придать нужную форму изделию. Возможность регулирования досок по высоте позволяет создать удобное рабочее место для швей и гладильщиц. Столы покрыты трехслойным тканевым покрытием, обеспечивающим лучшую теплопроводность и долговечность эксплуатации оборудования.

Материал проглаживается одновременно с двух сторон за счет равномерного нагрева рабочей поверхности до заданной температуры. Это позволяет сократить время на обработку изделия, а также снизить расход электроэнергии. Таким образом, уменьшается себестоимость продукции и увеличивается размер прибыли.

Помимо перечисленного выше оборудования Silter производит парогенераторы с паровым пистолетом и уникальные парогенераторы с паровой щеткой, а также модель парогенератора, имеющего комплекс насадок TRIO MINI.

Щетина паровой щетки может быть выключена, и тогда можно пользоваться щеткой как невесомым паровым утюжком. (сноска под фото)

* Паровой пистолет удаляет грязь в труднодоступных местах и дезинфицирует

* Трио мини имеет щётку, пистолет и утюг – идеально подходит для мелких производств и ателье

Продвижением моделей торговой марки и сервисным обслуживанием на российском и белорусском рынках занимается компания Веллтекс, которая является представителем профессионального оборудования Silter.

 Телефон для обращений: +7 (495) 626-84-00.

Новости Смотреть все

16 окт. 2017 г. Скидки до 20% на прямострочные машины Typical!
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Скидки до 15% на бытовые швейные машины
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Дарим подарок при покупке вышивальной машины!
подробнее...»