Полная версия

Товар дня! Каждый день - новое!

Современные технологии вышивки с вышивальными машинами Happy

29 марта 2013 г., 3:00:00

Пожалуй, ни в одной швейной машине нет стольких новаторских решений как в вышивальной машине, и именно на это делают акцент все современные производители вышивальных машин.

Вышивка - это украшение различных материалов или уже готовых изделий орнаментами или сюжетными рисунками при помощи нитей (шелковых лент, бисера и других материалов) и иглы (вышивальной машины).

В истории вышивка на ткани впервые появилась в Древнем Китае. Рисунки были связаны с природой, также часто изображали птиц.

В наши дни появилось такое направление как машинная вышивка.

Машинная вышивка представляет собой особый процесс, выполняемый специальными машинами по заданной программе. Одними из таких машин, на которых осуществляется вышивка являются вышивальные машины Happy.

Вышивальные машины Happy – это современное высокотехнологичное вышивальное оборудование, основное назначение которого - вышивка гладью. Однако при использовании специальных материалов и приспособлений становятся доступными такие техники вышивки как ришелье (боринг), вышивка пайетками и шнуром (кординг), объемная вышивка и другие виды вышивки.

Вышивальные машины Happy собираются в Японии на заводе Happy Industrial Corporation в городе Ямагата с1923 года. Данные машины поставляются на внутренний рынок Японии и практически во все страны мира включая Россию, Украину и Белоруссию. Они обладают эффективной системой шумоподавления и всеми современными техническими и функциональными характеристиками. При этом даже многоголовочные модели имеют компактный дизайн. Универсальные вышивальные машины в состоянии транспортировки без стола проходят в стандартный дверной проем (80 см.) Для обеспечения быстрого роста основные усилия Корпорации направлены в первую очередь на накопление технического мастерства и развитие технологий.

Чтобы быть лидером в этом бизнесе Happy постоянно ищет возможности применения и концентрации высоких технологий в производимой продукции.

Happy Industrial Corporation производит:
  • Компьютеризированные промышленные вышивальные машины
  • Обрабатывающие центры и сборочные линии для машиностроения
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Оборудование для сортировки денег
  • Оборудование, детали, комплектующие для автомобилестроения Японии
Модельный ряд вышивальных машин Happy очень широкий. Помимо крупных многоголовочных вышивальных машин Happy производит компактное вышивальное оборудование, которое легко можно установить в любом месте, даже на письменном столе. Такая вышивальная машина даст возможность в любых условиях выполнить очень качественную профессиональную промышленную вышивку.

Вышивальные машины марки Happy считаются одними из самых надежных благодаря усиленной конструкции, качеству механизмов и материалов, которые используются в производстве частей агрегатов. Сильные и надежные Happy прекрасно вышивают на тяжелых материалах. Даже компактная промышленная одноголовочная вышивальная машина Happy Profi без труда выполнит качественную вышивку на грубой плотной коже (до 1,5 мм). Очень немногие марки могут сравниться с Happy по долговечности и надежности производимого оборудования.

Имея более чем 80-ти летнюю историю, Happy идет в ногу со временем и тесно связывает свое будущее с технологическими инновациями 21-го века.

C апреля 2012 года были модернизированы популярные модели вышивальных машин Happy HCS 1201-30 (12-игольная) и HCD 1501-40 (15-игольная).

Основные отличия обновленных моделей от предыдущих версий:
  • У обеих моделей увеличена внутренняя память дизайнов. У HCS2 c 250 000 стежков до 2 000 000 стежков, у HCD2 c 1 000 000 стежков до 2 000 000 стежков.
  • 7 дюймовый русифицированный сенсорный ЖК монитор занял место цветного аналогового.
  • Возможность подключения компьютерной мыши
  • 4 светодиода обеспечивают отличное освещение рабочей зоны.
  • Регулируемые держатели для пяльцев под раму Tajima
  • Кепочная рама крепится напрямую к пантографу без переходника и без держателя
  • У модели HCD2-1501-40 блок натяжения нити с датчиком обнаружения обрыва даёт больше стабильности в контроле движения верхней нити, что способствует меньшему количеству остановок в работе
  • Независимые компенсационные пружины улучшают качество вышивки
  • Спиральные трубки предотвращают запутывание нитей (модель HCD2 1501-40)
  • Защитный кожух предотвращает возможность удара нитепритягивателя по руке оператора (модель HCD2 1501-40)
Также все модели вышивальных машин Happy имеют:
  • Автоматическую обрезку нити
  • Встроенный шпуленамотчик
  • Лазерный указатель
  • Скорость до 1000 стежков в минуту
  • Программное обеспечение Happy Link/Lan, позволяющее быстро пересылать готовые дизайны с ПК на машину и объединять несколько вышивальных машин в рабочую сеть.

Новости Смотреть все

16 окт. 2017 г. Скидки до 20% на прямострочные машины Typical!
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Скидки до 15% на бытовые швейные машины
подробнее...»
16 окт. 2017 г. Дарим подарок при покупке вышивальной машины!
подробнее...»